Ингредиенты: морковь 250 гр цедра апельсина 1-2 ч л (можно не добавлять, если не любите) 4 яйца или 3 крупных щепотка соли 100 гр сахара ванильный сахар 80 мл раст масла 170 гр муки пакетик разрыхлителя 50 гр кураги 50 гр грец орехов
Приготовление: Морковь натрем на средней или мелкой терке. Добавим цедру апельсина. В другой миске соединяем яйца, соль, сахар, ванильный сахар и взбиваем до пышной массы. Вливаем растительное масло. Добавляем морковь с цедрой апельсина. И все перемешаем. Далее постепенно вводим муку с разрыхлителем. И добавляем курагу и орешки. Выпекаем 45 мин при 180*.
#пирожки Ингредиенты: Мука зеленой гречки — 120 г Псиллиум — 10 г Овсяная мука — 40 г Рисовая мука — 20 г Соль — по вкусу Теплая вода — 140 г Масло ГХИ растопленное или кокосовое масло — 2 ст.л. Пекарский порошок — ½ ч.л. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты. В эту массу добавить воду и масло. Замесить тесто, регулируя водой. Тесто не должно быть липким. Убрать в пакет и дать отдохнуть в течение 10-15 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, например, потушите капусту. Возьмите часть на пирожок и раскатайте на столе с мукой. Остальное оставьте в пакете, чтобы не засыхало. В пирожок положите начинку, сформулируйте его. Смажьте пирожки
#десерты Ингредиенты: Груши Камамбер, Масло виноград Сок лайма Мед Розмарин Приготовление: В духовку на 200 град мин на 15. Подаю с перцем чили, миндальным орехом и еще каплей меда!
#десерты Ингредиенты: Бананы Глазурь: Качественный шоколад - 300 гр Растительное масло - 1,5 ст.л. Приготовление: Шоколад растапливаем на водяной бане переодически помешивая, убираем с огня и добавляем в него масло, перемешиваем до однородной массы такой глазурью можно украшать торты, пирожные эскимо, банан, клубнику, бананы можете охладить предварительно, чтобы глазурь быстрей застыла и отправить в холодильник. Можете украсить по желанию, я сделала вот такие полоски с помощью белого шоколада. Это очень вкусно!
Комментарии 1