Говядина 1 большая луковица 300 г шампиньонов 100 г творожного сыра Масло для жарки
Сыр по типу альмете, соленый. Маскарпоне не берём для такого рецепта! Мелко нарезанный лук жарим мин 3, добавляем шампиньоны. Жарим до испарения жидкости и готовности овощей. Солим, перчим начинку немного. Остужаем. Пласт говядины отбиваем молотком, перекладываем на пленку, смазываем сыром, выкладываем начинку и сворачиваем туго. Затем заворачиваем в пленку, скатываем как конфету и оставляем ненадолго, чтоб рулет форму сохранил. Перекладываем в смазанную маслом форму, смазываем сами рулетики маслом, посыпаем солью и печём при 190-200° до готовности. Это зависит от мяса, чем моложе говядина, тем быстрее приготовится.
#запеканка Ингредиенты: Творог в брикетах — 650 гр Яйца — 4 шт Манка — 3 ст.л Сахар — 5 ст.л Клубника — 200 гр • В большой миске соединяем творог, сахар, манку, желтки и все хорошо перемешиваем до однородной массы. •Отдельно взбиваем белки, и при помощи лопатки соединяем с творожной массой, выкладываем в форму для запекания, поверх кладём порезанную пополам клубнику( как на видео) и отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. •Посыпаем сахарной пудрой и готово. Приятного аппетита!
#ужин Ингредиенты: Фарш - 600 гр. Рис - 80 гр. Специи для фарша по вкусу Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Мякоть томатов протертая - 350 гр. Сметана - 2 ст.л. Специи для фарша /соль-по вкусу Сахар Черный перец Приготовление: Рис отварить до полуготовности, репчатый лук(1 шт.)порезать мелким кубиком, добавить рис и лук к фаршу, добавить яйцо, соль, специи для фарша и хорошо перемешать. Слепить из фарша небольшие шарики обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки и убрать пока на тарелку. На другой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук ,добавить протертые томаты ,сметану ,соль по вкусу,перец ,1 ч.л. сахара и все хорошо перемешать. Выло
#ужин Ингредиенты: Курица(я использовала половину) Лук-1 шт Грибы-400 гр Сливки-300 мл Плавленый сыр-3-4 ст л Картофель-6-7 шт Соль, перец и специи по вкусу Приготовление: Курицу разделать, промыть и замариновать в специях. Обжарить на масле с двух сторон до корочки. На то же масло добавить немного сливочного и обжарить лук, далее добавить грибы и жарить до готовности (посолить и поперчить). Залить грибы сливками и добавить плавленый сыр. Параллельно отварить картошку (минут 5-7). И нарезать кругляшками. Выложить на форму первым слоем картошку, далее курицу и сверху залить заливкой. Отправить в духовку до готовности. Приятного аппетита!
#мороженое Ингредиенты: Клубника замороженная - 300 гр. Банан замороженный - 2 шт. Сливки 33% - 200 гр. Сгущенное молоко - 50 гр. Приготовление: Все ингредиенты смешать вместе и пробить блендером, до однородной консистенции. Убрать в морозильную камеру на 4 часа.
Ингредиенты: Творог 5% - 360 гр Яйцо - 1 шт Сыр - 50 - 60 гр Мука рисовая - 60 гр Зелень Укроп - 2 ст.л Приготовление: Смешиваем творог с яйцом, добавляем рубленную зелень и мелко натёртый сыр, соль. Смешиваем творожную массу с мукой (45 гр.). Раскатываем тесто в колбаску, отщипываем небольшую порцию и скатываем ее в шар. Кипятим воду, подсаливаем и варим вареники, постоянно помешивая воду. Как только они всплывут сразу вытаскиваем, чтобы тесто не разварилось. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
#обеды Ингредиенты: ‣ крылья – 1-1,2 кг ‣ кетчуп – 4 ст.л ‣ соевый соус – 3 ст.л ‣ растительное масло – 2 ст.л ‣ мёд – 1 ст.л ‣ сухой чеснок – 0,5 ч.л ‣ паприка – 0,5 ч.л ‣ перец чили хлопьями – по вкусу ‣ сок лимона – 1 ст.л ‣ соус шрирача – по вкусу Приготовление: 1. Крылья разрежьте по суставам, ноготки выбросьте. Смешайте все ингредиенты для соуса, залейте им крылья, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на час, лучше на 3. 2. Выложите в жаропрочную посуду или на противень, полейте остатками маринада. И тут такой момент: кладёте крылышки близко — получаются сочнее и с лёгкой корочкой. Подальше — корочка посильнее, чуть менее сочные. 3. Готовьте в раз
#пироги Ингредиенты Яйца куриные – 5 штук Мука – 200 г Сахар – 200 г Яблоки – 1 штука Апельсин – 1 штука Взбейте яйца и сахар добела. Добавьте муку и перемешайте тесто. Нарежьте дольками очищенное яблоко. Отдельно нарежьте очищенные дольки апельсина. Вылейте в форму часть теста и выложите фрукты. Залейте тестом и выпекайте шарлотку около 40 минут при 180 градусах в духовке.
#обеды Ингредиенты: ‣ филе куриной грудки – 2 шт ‣ томаты – 2 шт ‣ лук – 1 шт ‣ сыр твёрдый – 200 г ‣ майонез – 4 ст.л ‣ соль и перец – по вкусу ‣ специи для курицы – по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку разрезаем на две части, немного отбиваем молотком, солим, перчим и посыпаем специями. 2. Смазываем тонким слоем майонеза, сверху выкладываем слегка обжаренный лук, потом помидоры, еще раз смазываем немного майонезом и посыпаем сыром. 3. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Нет комментариев