#рыба Любые овощи - в общем 200г на порцию (у меня смесь цукини, паприка, черри) Красная рыба - филе на коже Соус: Оливковое масло Сок лимона Немного меда Чеснок Соль
Приготовление: Овощи нарезать кубиками. Выложить на пергамент. Посолить.Филе поделить на кусочки по 3-4 см. Затем сделать надрез до кожи, не прорезая ее. Развернуть и выложить сверху овощей.Для соуса все смешать и полить им рыбу.
Запекать на режиме гриль при 180°, около 25 минут.
#обед Ингредиенты: Кабачок Морковь Стручковая фасоль Куриное филе Помидор Моцарелла Томатная паста Соевый соус Специи Приготовление: Филе нарезать на небольшие кусочки, добавить томатную пасту, соевый соус и специи и перемешать, оставить мариновать на 15 минут (а лучше на ночь) Кабачок и морковь нарезать кубиком, добавить стручковую фасоль, сбрызнуть масло, добавить специи и перемешать Из пекарской бумаги сделать лодочки: отрезаем квадрат, формируем 2 бортика (завораживаем края на 2 оборота по 1,5 см) и скручиваем между собой В лодочку выкладываем овощи, сверху филе и нарезанные помидоры. Убираем лодочку в аэрогриль и готовим 15 минут, затем выложить моцареллу и
#салаты Ингредиенты: Ананасы (в кольцах вкуснее) Жареный лук (чем больше, тем лучше) Филе курицы жареное (лучше пожарить, потом нарезать, так сочнее) Сыр Майонез+чеснок Сухарики по желанию
#десерты Ингредиенты: ‣ мука – 390 г ‣ сахар – 150 г ‣ яйца – 4 шт ‣ подсолнечное масло – 120 мл ‣ орехи грецкие – 120 г ‣ изюм – 50 г ‣ яблоки – 180 г ‣ морковь – 200 г ‣ соль – 1 щепотка ‣ разрыхлитель – 1 ч.л Штрейзель: ‣ сливочное масло – 50 г ‣ мука – 70 г ‣ сахар – 20 г ‣ овсяные хлопья – 50 г ‣ орехи любые – 30 г Приготовление: Орехи обязательно обжарить на сухой сковороде, так они будут более ароматными и хрустящими, яблоки и морковь натереть на крупной тёрке. Можно по вкусу добавить корицу и мускатный орех.
#супы Ингредиенты: • Картошка (3 штука) • Бекон (300 грамм) • Лук репчатый (2 штука) • Морковь (покупаю нарезанную, но пусть будет 1 большая штука) • Лук-порей (0,5 штука) (можно без него, но с ним вкуснее!) • Сливочный сыр (400 грамм) • Петрушка (несколько веточек) Приготовление: 1. Нарезаем все продукты и обжариваем на сковородке бекон и лук+лук+морковь до золотистого цвета 2. В кастрюле отвариваем кубики картошки и добавляем в воду 1 ложку соли; 3. Как только картошка сварилась (вылавливаем и пробуем) добавляем туда сливочный сыр (до растворения), обжаренный бекон и овощи; 4. Не забываем добавлять специи (соль/перец/итальянские травы/орегано и д
Комментарии 1