Фильтр
Все темы
00:38
Вкусно👍😍
1 651 просмотр
00:37
👍👍👍
1 339 просмотров

Испанские булочки "Ensaimadas"—2 варианта.

Как приготовить испанские булочки Ensaimadas..Мягкие, сливочные и воздушные Ингредиенты: Молоко 80 миллилитров, вода 80 миллилитров, дрожжи свежие 12 грамм, сахар 3-4 ст. ложек, соль 1/4 чайных ложки, масло растительное 2 ст. ложки, мука пшеничная 350 грамм, масло сливочное 50 грамм, джем 100 грамм, ванильный сахар 5 грамм, сахарная пудра 30 грамм. Подготовьте продукты для приготовления испанских булочек. В миску или чашу миксера выложите дрожжи. Молоко соедините с водой, подогрейте и влейте в дрожжи, перемешайте. Добавьте сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Нак
00:32
Яблочный пирог
1 930 просмотров
00:17
💥
898 просмотров
00:18
🫶
1 337 просмотров

Беляши на молоке и сухих дрожжах. Быстро и просто.

Фарш мясной 350 гр., лук репчатый 3 головки, молоко коровье 2 ст. л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, мука пшеничная 2.5 ст., сухие дрожжи 7 гр., молоко коровье 200 мл., масло растительное 2 ст. л., сахар-песок 1 ч. л., соль 0.5 ч. л. Шаг 1Как начать готовить беляши на молоке и сухих дрожжах на сковороде? В отдельную чашку или пиалу налейте 50 мл молока и его немного подогрейте в микроволновке. Затем в теплом молоке растворите сухие дрожжи и сахар. Смесь поставьте в теплое место на 15–20 минут, чтобы дрожжи начали работать Замесите тесто. Замешенное тесто переложите на стол и вымесите руками, пока оно не будет прилипать к ладо
00:53
Шашлыки из курочки 🍗
3 952 просмотра
00:43
01:00
Самая вкусная 🦆
5 101 просмотр
Показать ещё