Лёгкий шоколадно-творожный десерт Итого на 100 грамм 89 ккал Б/Ж/У 17,2/ 1 /3 Ингредиенты: - творог обезжиренный 400гр - молоко 1-1,5% 100мл - какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше) - подсластитель по вкусу - желатин пищевой - 20-25гр Приготовление: Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, - до растворения желатина. добавить молоко, творог, какао, подсластитель. Перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. По желанию можно добавить ягоды, цукаты. Приятного аппетита!
Тонкие блинчики на молоке по Дюкану Итого на 100 грамм 125 ккал Б/Ж/У 12.9 / 5.7 / 5.0 Ингредиенты: Молоко — 200 г 2 яйца Клейковина — 30 г Отруби овсяные (мелко помолотые) - 10 г Сахарозаменитель любой по вкусу Соль - 1/3 ч.л. Получится примерно 10-12 шт диаметром 17 см Приготовление: Сначала смешиваем сухие ингредиенты - клейковину, муку из отрубей, соль. Затем постепенно добавить молоко, при помешивании венчиком. В завершение добавить яйца, все смешать до однородности и дать постоять. Тесто льющееся, как жидкий кефир. Выпекаем традиционно, на хорошо прогретой сковороде. Смазываем только перед первым блином. Перед переворачиванием блин должен хорошо пропечься, чтобы окрепнуть. Огон
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
🍧 5 рецептов низкокалорийных шоколадных десертов без вреда для фигуры 1. Диетический шоколадный чизкейк, для сладкоежек сидящих на диете! на 100 грамм - 107.87 ккал Б/Ж/У - 16.18/1.68/7.24 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г; Молоко 1% жирности - 100 г; Мед пчелиный - 20 г; Желатин пищевой - 15 г; Какао-порошок - 50 г; Приготовление: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. 2. Творожное суфле с какао на 100 грамм - 91.94 ккал Б/Ж/У - 10.99/1/9.79 Ингредиенты
Салат «Лисичка» Приготовление: 1. Разбиваю в тарелку три яйца и добавляю к ним крахмал. Взбиваю массу венчиком до однородного состояния. 2. Затем хорошо прогреваю сковороду и смазываю ее растительным маслом. Обжариваю из получившейся массы два блинчика по одной минуте с каждой стороны на среднем огне. 3. Пока блинчики остывают, нарезаю половину крупной луковицы четверть кольцами. Мариную лук 15 минут в воде с уксусом, а затем откидываю его на дуршлаг и даю стечь лишней жидкости. 4. Далее сворачиваю каждый блин в трубочку, разрезаю его пополам и затем измельчаю тонкими полосками (как лапша получается). 5. Затем в салатник выкладываю порезанную копчёную куриную грудку. 6. До
🍧 Творожная запеканка с яблоком и грушей 🍁 83.1 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 8.84 / 1.55 / 7.22 🍁 Ингредиенты: творог 400 г молоко 1% 150 г манная крупа 2 ст. л яблоко 150 г груша 150 г ванилин 20 г яйцо 2 шт подсластитель по вкусу разрыхлитель 5 г Приготовление: Творог протереть через сито, а затем влить молоко, тщательно размешивая и разбивая комочки. Отделить желтки от белков. В отдельной посуде смешать до однородного состояния яичные желтки, подсластитель, манную крупу, разрыхлитель, ванилин, а также творожно-молочную смесь. Яблоко и грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелким кубиком, добавить в получившееся тесто и аккуратно перемешать. Белки яиц взбить до состояния густой пен
Творожные трюфели: полезнейший десерт! Приготовь на праздники! Итого на 100 грамм 230 ккал Б/Ж/У 15 / 9 / 25 Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 5 ст. л • Овсяные хлопья - 2 ст. л (мелкие) • Грецкие орехи - 2 ст. л • Изюм - 2 ст.л • Какао - 3 ст. л • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Положить овсянку, изюм(предварительно запаренный и подсушенный) и орехи в блендер. Измельчить в крошку. Добавить творог и тщательно перемешать. Сформировать в любой произвольной форме и обвалять в какао порошке. Приятного аппетита!
Кефирно-банановое мороженое Итого на 100 грамм 72 ккал Б/Ж/У 2.7 / 0.8 / 13.1 Почему именно бананы После замораживания вкус бананового пюре напоминает сливочный. Консистенция лакомства получается кремовой, не ощущается характерных кристалликов льда, которые часто присутствуют в мороженом из других фруктов. 300 г кефира 1% сахарозаменитель 2 спелых банана 1 ст. ложка отрубей банан, кефир, сахарозаменитель, отруби сбиваем в густую массу, заливаем в формочки ставим в морозилку на 2.5-3 часа
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
🍧 Бисквит с прослойкой из творожно-кокосового суфле 🍁 164.68 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 13.46 / 8.35 / 8.04 🍁 Ингредиенты: бисквит: 2 яйца 2 ст ложки отрубей любых 1 ст ложка какао 1 чайная ложка разрыхлителя подсластитель по вкусу( 2 мерные ложки фит парада) творожный слой: творог мягкий 5% 150 гр 2 ч ложки кокосовой стружки подсластитель желатин 10 гр Приготовление: Готовим бисквит: Сухие ингредиенты смешиваем, добавляем в них желтки, белки отдельно взбиваем до пиков, вводим в смесь с желтками и аккуратно перемешиваем лопаткой, выливаем в форму и ставим в духовку при 160 на 10-15 минут. P.S этот бисквит можно испечь в микроволновке, буквально 3-5 минут и готово. Творожный слой: Заливаем же
Показать ещё