Шоколадные блинчики
115.46 ккал/100 г Б/Ж/У: 13.8 / 3.63 / 6.61
Ингредиенты:
яйца 2 штуки
обезжиренный творог 100 граммов
сода 1/2 ч. л
соль щепотка
овсяные отруби 1 1/2 ст. л
сахарозаменитель 2 таблетки
какао 1 ч. л
обезжиренный кефир 50 мл
для начинки:
мягкий ванильный творожок 150 граммов
Приготовление:
Все ингредиенты выложите в глубокую миску и хорошо перемешайте блендером до однородной массы. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
Разогрейте сковороду и выкладываете по две столовых ложки теста. Выпекайте как блинчики с обеих сторон. Сначала тесто очень густое, но уже через несколько секунд оно расходится, можно распределить массу ложкой или слегка поверт
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Итого на 100 грамм 89 ккал
Б/Ж/У 17,2/ 1 /3
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- подсластитель по вкусу
- желатин пищевой - 20-25гр
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, - до растворения желатина. добавить молоко, творог, какао, подсластитель. Перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
По желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Приятного аппетита!
Тонкие блинчики на молоке по Дюкану
Итого на 100 грамм 125 ккал
Б/Ж/У 12.9 / 5.7 / 5.0
Ингредиенты:
Молоко — 200 г
2 яйца
Клейковина — 30 г
Отруби овсяные (мелко помолотые) - 10 г
Сахарозаменитель любой по вкусу
Соль - 1/3 ч.л.
Получится примерно 10-12 шт диаметром 17 см
Приготовление:
Сначала смешиваем сухие ингредиенты - клейковину, муку из отрубей, соль.
Затем постепенно добавить молоко, при помешивании венчиком.
В завершение добавить яйца, все смешать до однородности и дать постоять.
Тесто льющееся, как жидкий кефир.
Выпекаем традиционно, на хорошо прогретой сковороде. Смазываем только перед первым блином.
Перед переворачиванием блин должен хорошо пропечься, чтобы окрепнуть. Огон
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
5 рецептов низкокалорийных шоколадных десертов без вреда для фигуры
1. Диетический шоколадный чизкейк, для сладкоежек сидящих на диете!
на 100 грамм - 107.87 ккал
Б/Ж/У - 16.18/1.68/7.24
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
2. Творожное суфле с какао
на 100 грамм - 91.94 ккал
Б/Ж/У - 10.99/1/9.79
Ингредиенты
Салат «Лисичка»
Приготовление:
1. Разбиваю в тарелку три яйца и добавляю к ним крахмал. Взбиваю массу венчиком до однородного состояния.
2. Затем хорошо прогреваю сковороду и смазываю ее растительным маслом. Обжариваю из получившейся массы два блинчика по одной минуте с каждой стороны на среднем огне.
3. Пока блинчики остывают, нарезаю половину крупной луковицы четверть кольцами. Мариную лук 15 минут в воде с уксусом, а затем откидываю его на дуршлаг и даю стечь лишней жидкости.
4. Далее сворачиваю каждый блин в трубочку, разрезаю его пополам и затем измельчаю тонкими полосками (как лапша получается).
5. Затем в салатник выкладываю порезанную копчёную куриную грудку.
6. До
Творожная запеканка с яблоком и грушей
83.1 ккал/100 г Б/Ж/У: 8.84 / 1.55 / 7.22
Ингредиенты:
творог 400 г
молоко 1% 150 г
манная крупа 2 ст. л
яблоко 150 г
груша 150 г
ванилин 20 г
яйцо 2 шт
подсластитель по вкусу
разрыхлитель 5 г
Приготовление:
Творог протереть через сито, а затем влить молоко, тщательно размешивая и разбивая комочки. Отделить желтки от белков. В отдельной посуде смешать до однородного состояния яичные желтки, подсластитель, манную крупу, разрыхлитель, ванилин, а также творожно-молочную смесь.
Яблоко и грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелким кубиком, добавить в получившееся тесто и аккуратно перемешать.
Белки яиц взбить до состояния густой пен
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Сообщество для настоящих женщин, которые своей заботой и теплом, женской хитростью и ежедневным трудом виртуозно поддерживают очаг в своем доме.
Присоединяйтесь к нам!