Корейский соус
📌Кандяй - универсальный, вкусный, очень ароматный корейский соус. Он подходит к рыбе, мясу, птице, рису, пельменям, пигоди и тд. Он не оставит равнодушным никого! Обязательно попробуйте! Он очень ароматный, а на вкус солено-кисленький.
✅Готовится он очень быстро, хранится очень долго!
«Кандяй» можно перевести как «соевый соус». Пустой соевый соус - не интересно, а вот такой приправленный соус заходит на ура!👍
Ингредиенты:
Соевый соус …300 мл
Кинза - 1 пучок 50 г
Репчатый лук - 1 шт 80 г
Чеснок - 4 зуб
Чили -1 ч л
Уксус 70% - 1 ч л
Черный молотый перец - 0,5 ч л
Молотый кориандр - 1 ч л
Из этого количества ингредиентов получается почти полная банка 0,5л.
Приготовление:
Лук нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Измельчить листики и тонкие стебли кинзы.
Теперь перемешиваем все ингредиенты и даем настояться соусу хотя бы пару часов.
Приятного аппетита. 😉Будет вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1