❤️Сливочный, нежный и очень вкусный
📌В 100 г – 54 ккал,
БЖУ– 1,9/2,6/ 5,
✅Ингредиенты:
2 ст.л. оливк.масла
2 моркови
3 стебля сельдерея
1 большая красная луковица
2 зуб чеснока
250 г шампиньонов
2 ст.л муки
1/2 стакана дикого риса
4 - 5 стаканов овощного бульона,
1 ч. л сухого орегано
1 ст. л. свежего тимьяна
соль и черный перец
1 стакан кокосового или миндального молока
~ стакан 240 мл
✅Лук, морковь и сельдерей нарежьте.
Измельчите чеснок.
Шампиньоны нарежьте пластинами.
Кастрюлю поставьте на средний огонь, добавьте масло.
Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и грибы и тушите 8 минут.
Посыпьте мукой и перемешайте.
Добавьте дикий рис, овощной бульон, сушеный орегано и свежий тимьян. Посолить и поперчить . Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума.
Варите на медленном огне примерно 50 минут, помешивая каждые 10 минут, пока дикий рис полностью не приготовится. Вмешайте кокосовое или миндальное молоко и готовьте еще 3 мин, чтобы все прогрелось.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев