👩🍳🥟🌭🥐☕🍮
РОГАЛИКИ НА СМЕТАНЕ
Этот рецепт получил самую высокую оценку многих кулинаров Если Вас смущает маргарин в составе этих печений, можно заменить его на сливочное масло. Для начинки рогаликов можно использовать джем, орешки и другие начинки, подключайте фантазию.
Ингредиенты:
Мука - 400 г
Сметана - 200 г
Маргарин - 200 г
Соль - щепотка
Сахарная пудра с ванилином - для посыпки
Повидло
1. Сливочное масло или маргарин перетереть с мукой и солью.
2. Добавить сметану
3. Тесто замесить руками. Сильно не обминайте тесто, чтобы оно не забивалось. Отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Тесто разделить на 3 равные части. Тонко раскатать 1 кусочек теста, нарезать на сегменты, как пиццу. На край каждого сегмента текста выложить начинку.
5. Свернуть сегменты рогаликами
6. Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 160 градусах до готовности.
7. Готовые кондитерские изделия можно посыпать сахарной пудрой. Используйте мелкое сито.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев