Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 91 ккал
Б/Ж/У 14.9 / 2.4 / 1.5
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Грибы - 300 г
Сыр - 70 г (у нас российский)
Натуральный йогурт 1% - 3 ст. л
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и потушить с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и йогурт , перемешать. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев