Предыдущая публикация
🛒Ингредиенты:
1. Сливочное масло - 200 гр.
2. Сахар - 100 гр.
3. Яйцо - 4 шт.
4. Творог - 300 гр.
5. Сахарная пудра - 150 гр.
6. Мука пшеничная - 400 гр.
7. Разрыхлитель- 1 ч.л.
8. Ванилин - 1 ч.л.
9. Соль - 1 ч.л.
Приготовление:
1. В миску кладем масло, сахар, творог, яичный желток, ванилин, разрыхлитель, просеянную муку и соль, перемешиваем и получается творожное тесто. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут.
2. Готовим безе: взбиваем сахарную пудру и яичный белок блендером.
3. Тесто раскатываем, намазываем безе, сворачиваем в рулет, нарезаем на равные доли.
4. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Наше творожное печенье с безе готово! ✅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев