Предыдущая публикация
Кбжу на 100 г: 93/9/4/6
Ингредиенты:
3 средних картофелины(300 г)
150 г замороженного зелёного горошка
1 ч.л сливочного масла
1 свежий огурец 100 г
1 маринованный огурец (необязательно, можно взять 2 свежих) 100 г
300 г с/соленой горбуши (другой красной рыбы)
150 г греческого йогурта 4%
1/2 ч.л дижонской горчицы
Зелень (укроп, лук)
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить, остудить. Горошек припустить на сливочном масле в течение двух минут. Добавить в сковороду немного воды, тушить до мягкости.
Картофель, огурцы, рыбу порезать кубиками, зелень нарубить.
Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом с солью и горчицей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев