📌Всего два основных ингредиента и вы получите вкусные и сочные котлеты.
На 100 г - 118.4 ккалорий
Бжу - 16.3/2,4/7
✅Ингредиенты:
Филе куриной грудки (фарш) - 500 г
Кабачок - 300 г
Соль- по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Натуральные специи по вкусу
Масло растительное - 10 г
Панировочные сухари - 50 г(по желанию)
✅Приготовление:
Натереть кабачок на мелкой тёрке, отжать лишнюю воду. Смешать кабачок с фаршем, добавить соль, специи, чеснок. Хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду, смазать маслом если у вас она не антипригарная.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета, далее налить в сковороду воду (30 мл) закрыть крышкой и тушить периодически переворачивая примерно 10 минут.
Сочные котлеты готовы.
Приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5