🔸
На 100 грамм - 180 ккалорий.
🔸500 г творога
🔸150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
🔸350 мл. молока
🔸4 яйца
🔸150 г сахара
🔸ванилин
по желанию:
🔸цедра 1 лимона
🔸50 г изюма
Приготовление:
В холодное молоко насыпала манку.
Размешала.
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин.
Взбила миксером.
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером.
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто.
Перемешала.
Выложила в смазанную раст. маслом форму.
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев