Ингредиенты: ⠀ Куриные голени 6 шт. Грибы 300 г. Сыр 150 г. Лук 1 шт. Соль, специи, зелень по вкусу ⠀ Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета вместе с грибами. ⠀ Тем временем занимаемся ножками. Аккуратно, чтобы не повредить, отделяем кожицу от мяса и стягиваем её по направлению к кости, как можно дальше. ⠀ Топориком или ножом отрубаем косточку с мясом, затем срезаем с неё мясо, но можно не полностью. А оставить часть мякоти на кости, потом из этого можно приготовить суп или бульон. ⠀ Срезанное мясо мелко режем, добавляем натёртый на терке сыр и лук с грибами, по желанию зелень. Солим, перчим.
Запекать в духовке до готовности (180 градусов, 25-30 минут) ⠀ Получившимся наполняем «кожаные мешочки» если начинки останется, то из нее можно сделать котлетки.
Комментарии 3