Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина – 600 г.
Вода – 600 мл.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Паприка – 2 ст. л.
Сладкий перец – 1 шт.
Чеснок – 2 чубчика
Лавровый лист – 1 шт.
Майоран – 1ч.л.
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:
Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле, в кастрюле, до появления золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить к луку. Всыпать паприку и залить водой. Варить 40-50 минут. Затем картофель, морковь и перец нарезать кубиком. Положить в кастрюлю и варить еще 20 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить специи. При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев