Тонкости приготовления
Ингредиенты:
белое куриное мясо — 400 г
луковица — 2 шт.
морковь — 1 шт.
болгарский перчик — 1 шт.
баклажаны — 3 шт.
травы Прованса — 1 ч. л.
зелень кинзы и укропа
сливки — 150 мл
масло рафинированное — 50 мл
соль, перец
Приготовление:
Измельчить луковицы и пожарить до полуготовности в масле.
Добавить морковь, мелко нарезанную.
Через две минуты – мелко нарезанный болгарский перчик.
Еще через две минуты, всыпать нарезанное кусочками куриное мясо и готовить еще пару минут.
Добавить кусочки баклажана, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить сухие травы, перемешать и тушить еще пару минут.
Измельчить зелень, всыпать в сковороду с баклажанами, опять перемешать и выключить.
Приготовление занимает не более 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев