Грудинка свиная !
Нам понадобится:
- Свиная грудинка 800г
- Чеснок 5 зубчиков
- Поваренная соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Паприка 0,5ч.л.
- Чили 1/4 чили
- Соевый соус 1,5 ст.л.
- Вода 1,5 л.
Приготовление:
Нарезать 5 зубчиков чеснока.
В миске смешать соль, черный перец, паприку, перец чили.
Подготовленными специями хорошо натереть свиную грудинку со всех сторон. Положить в рукав для запекания. Выложить чеснок, добавить соевый соус. Обвязать ниткой. Переложить в кастрюлю, налить 1,5 литра воды. Варить 120 минут.
После приготовления дать полностью остыть мясу в кастрюле.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 6 часов.
Дорогие мои друзья, одноклассники, одногруппники, коллеги по работе и просто товарищи зашедшие на мою страничку! Благодарю Всех сердечно за поздравления, теплые слова сказанные Вами для меня. Спасибо Вам, что Вы есть в моей жизни!!!