СУПЕР НАМАЗКА — НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА, ПОМИДОРОВ И ЗЕЛЕНИ
Ингредиенты:
Тунец консервированный в с/с 1 банка (~130 г.)
Яйца вкрутую — 2 шт.
Помидоры свежие — 100 г.
Оливковое масло — 10 мл.
Зелень по вкусу — 15-20 г.
Приготовление:
Из тунца сливаем жидкость.
Все ингредиенты выкладываем в чашу блендера и измельчаем до однородности.
Храним паштет в холодильнике.
Приятного аппетита!
Забудьте про ваши оливьешки и крабовые салаты! Салат «Тбилиси»
Отварная говядина 300гр
Фасоль 1 банка
Болгарский перец 2 шт
Лук 1 шт
Соль 1 ч. Л
Уксус 1 ст. Л
Оставить на 15 мин
Кинза+петрушка
Грецкие орехи
Хмели Сунели
Соль
Оливковое масло
Лимонный сок
Такой салат можно подать как в виде отдельных ингредиентов на блюде не перемешивая, так и просто всё объединив в салатнице или подать в тарталетках.
Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 куриных яйца, 100 г натертого сыра, 180 г крабовых палочек, чеснок, зелень и майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры порезать, сыр натереть, а зелень измельчить. 2. Взбить яйца, и приготовить из них два блинчика. Порезать в виде соломки. 3. Выложить на блюдо в виде горок и положить кукурузу. В центр положить майонез с измельченным чесноком и посыпать зеленью. Салат готов. Приятного аппетита! #Вкусные_Салат