КОЛДУНЫ с ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ : -Картофель — 6 шт -Мука пшеничная — 1 ст. л. -Масло растительное — 2 ст. л. -Грибы сушеные (для фарша) — 30 г -Лук репчатый (для фарша) — 1 шт -Соль (по вкусу) -Перец черный (по вкусу) 1. Отварить картофель в подсоленной воде, растолочь. 2. Добавить муку, масло. 3. Делаем начинку: грибы отвариваем, лук режем обжариваем, добавляем мелко нарезанные грибы еще немного обжариваем солим и перчим 4. Из теста делаем лепешки, вовнутрь кладем начинку, скатываем шарики 5. Обжариваем на масле Подавайте колдуны горячими, с гарниром из овощей или квашенной капусты. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.