ГОВЯДИНА В СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
● Говядина - 500 грамм;
● Лук репчатый - 1 штука;
● Болгарский перец - 1 штука;
● Перец чили - 12 штуки;
● Пиво темное (у меня Guiness) - 0,5 литра;
● Чеснок - 2-3 зубчика;
● Тмин - 1 ч. ложка;
● Томатная паста - 3-4 ст. ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. Влить пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрыть форму фольгой или крышкой. Запекать при 190 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу убрать. Мясо должно стать мягким, а соус загу
Моментальная квашеная капуста в банке
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! Поедается моментально.
Рецепт приготовления моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокочанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Как вы думаете, нужно ли писать план своих действий? Я бы посоветовала всегда его писать, т.е. не просто планировать, а прописывать на бумаге. Это помогает сконцентрировать мысли, разложить их по полочкам. Когда план действи...