Пастрома из куриной грудки
Ингредиенты:
Филе куриное 2 шт.
Соль 3/4 ст. л. (крупная)
Вино красное сухое 3/4 стак.
Горчица 1 ст. л. (зерна)
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Перец черный 10 горошин
Мед 1 ч. л.
Паприка сладкая 1/2 ст. л. (молотая)
Розмарин 1/4 ч. л. (сушеный)
Приготовление:
Филе куриных грудок тщательно промойте и обсушите. Натрите солью
Для маринада в кастрюле соедините все оставшиеся ингредиенты: вино, зерна горчицы, лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок, горошины черного перца, мед, молотую паприку и сушеный розмарин. Нагревайте, помешивая, пока не растворится мед. Нагрейте до горячего состояния, но не кипятите
Соединяем вино лавровый лис