Салат с курицей, фасолью и маринованными огурцами
Ингредиенты
Куриные окорочка 2 шутки
Картофель 2–3 штуки
Яйца 4 штуки
Шампиньоны 300 г
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Консервированная фасоль 250 г
Маринованные огурцы 3–4 штуки
Репчатый лук ½–1 штука
Зелёный лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление
1․
Окорочка отварите за 35–40 минут, картошку — за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
2․
Грибы нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сковороде с маслом. Остудите.
3․
Фасоль промойте и оставьте чтобы стекла жидкость.
4․
Отделите куриное филе от кожи и костей. Нарежьте птицу, огурцы, картошку и яйца небольшими кусоч