Можно посыпать кокосовой стружкой или орешками!
Что нужно:
творог 1 пачка (~180гр)
яйцо 1 шт
морковь 1 шт
мука 2 ст л
разрыхлитель 1/2 ч л
сметана 2 ст л (для помазки сверху)
Как готовить:
1. Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйцо смешать с творогом (можно пробить блендером), добавить муку и разрыхлитель, натертую морковь и тщательно перемешать
2. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, вылить в неё творожную массу и сверху смазать 2-мя столовыми ложками сметаны
3. Выпекать в духовке 25-30 минут при 180°
Остудить и подавать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
яйцо 2шт
морковь 2 шт
3-4 ст. ложки сахара
Разминаю творог, добавлю яйца и сахар, морковь натираю на мелкой тёрке и все тщательно перемешиваю. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, вылить в неё творожно-морковную массу, запекаю в духовке 30-45 минут при 200 -180° Просто. быстро и вкусно