Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции
- брокколи свежая - 500 г
- сливки 20% - 150 мл
- соль - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- сыр - 50 г
Приготовление:
Брокколи промойте, удалите кочерыжку и разделите на соцветия.
Положите соцветия капусты в жаропрочную форму. Можно взять одну большую или порционные формочки.
Сливки посолите, добавьте измельченный чеснок.
Добавьте натертый сыр. Перемешайте.
Залейте капусту получившимся соусом. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
Сыр должен расплавиться, а сливки загустеть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев