📝Ингредиенты:
Куриное бедро – 400 г.
Картофель – 3 шт.
Вермишель – 80 г.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Вода – 2 л.
Растительное масло
Зелень
Соль и перец
🔪Приготовление:
Куриные бедра промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю налейте немного растительного масла и обжарьте курицу до золотистой корочки. Затем добавьте воду и варите на медленном огне около 30-40 минут.
Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками. Добавьте его в кастрюлю с кипящим бульоном. Морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости, затем добавьте их в суп. Варите суп еще около 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
Обжарьте вермишель на сухой сковороде до золотистого цвета, непрерывно перемешивая. Всыпьте обжаренную вермишель в суп, перемешайте и снимите с огня. Дайте постоять 10 минут, периодически помешивая. При подаче посыпьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев