Предыдущая публикация
Из данного количества ингредиентов получается 8 штук
Для теста :
Мука - 270г
Дрожжи - 1/2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода тёплая - 200мл
Для начинки:
Фарш - 300г
Лук - 1 шт (300г)
Соль, перец
Все ингредиенты для теста смешать в глубокой миске, тесто будет липкое (так и должно быть) Накрыть плёнкой и убрать в тёплое место на час.
Стол припылить мукой и выложить уже подошедшее тесто.
Разделить на 8 равный частей, каждый кусочек получается весом +- 60г.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1