Предыдущая публикация
Состав рецепта (на 4 порц.):
Чеснок - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Шпроты - 200 гр
Сухарики - 100 гр
Майонез - 75 гр
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 стол.л.
Салат выкладываем слоями.
1-й слой - размятые вилкой шпроты,
2-й слой - обжаренный на растительном масле нашинкованный лук(остудить),
3-й слой сухарики,
4-слой - майонез,
5-й слой покрошенные яйца,
6-й слой - натертая на мелкой терке вареную морковь, смешанная с Пропущенным через чеснокодавилку чесноком,соль и майонез.
украсить по желанию!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23