Потрясающе Вкусная Курица с Овощами, простой Рецепт Грузинской Кухни Это рагу захочется еще!
Баклажаны с куриным мясом! Это очень вкусно и остановиться не возможно! Куриное рагу с овощами это самое вкусное и простое блюдо! Блюдо очень легкое и одновременно сытное! Можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин! #видео
Печёночные блинчики: простая пропорция теста: на каждые 200 г куриной печени добавляем 1 яйцо, 1 ст л сметаны, 1 ст л муки. Такие блинчики не прилипают, не ломаются и получаются очень нежными. ⠀ Ингредиенты: Куриная печень - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 40 г Мука ц/з - 30-40 г Соль по вкусу Чеснок - 1 зубчик Лук - 40-50 г Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин. ⠀ Начинка: Сыр любой - 60-70 г Морковь - 50 г Сметана 15% - 80 мл Чеснок - 1 зубчик Зелень любая Соль/перец по вкусу Приготовление: Чеснок с зеленью измельчить, смешать со сметаной, посолить, поперчить. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на тёрке. Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет. Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа. После этого можно нарезать их по вашему усмотрению. Приятного аппетита!
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито. Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку. Все хорошо перемешать. Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными. Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники. Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
Комментарии 4