Съедается очень быстро! Дети не любители супов, но эту уху уплетают за обе щеки!
Ингредиенты:
- Лук
- Морковь
- Форель
- Креветки
- Картофель
- Брокколи
- Вода(бульон)
- Помидоры Черри
- Зелень
- Сливки
- Сливочныи сыр(альметте)
Как готовить:
Лук с морковью обжариваем 3-4 мин на оливковом масле с добавлением черного перца молотого.
Затем выкладываем картофель, заливаем горячим бульоном рыбным или водой, солим.
Когда картофель будет уже вот вот готов, добавляем брокколи(у меня замороженные), сливки и творожный сыр(типа альметте). Все перемешиваем, добавляем помидоры черри, рыбу и креветки.
Морепродукты добавляем в конце, они очень быстро готовятся. Посыпаем зеленью.
Опрыскиваем ее таким раствором: на ведро воды 15 капель йода, литр молока и пол чайной ложки борной кислоты. Будет много завязи и никакой фитофторы. Обработку проводим каждые две недели
⠀ Салат очень вкусный и простой в приготовлении ⠀ Ингредиенты Колбаса копченая - 100 г Кукуруза - 1 б Яйца - 3 шт Огурцы солёные - 3 шт Сметана - 1 ст.л Горчица - 1/2 ч.л Зелёный лук ⠀ Яйца отварить,отстудить. Нарезать соломкой яйца, огурцы и колбасу. У меня сырокопченая колбаса, но можно взять полукопченую. Добавить зелёный лук. Для заправки смешать сметану и горчицу. По желанию добавить свежемолотый чёрный перец. Кто любит салаты с майонезом - заправляйте майонезом. Приятного аппетита!
Гости смели быстрее МЯСА! Салат из банальной СВЁКЛЫ и кусочка КАПУСТЫ! Съедят за минуту!
Улетный салат из свеклы и капусты! Со стола улетает сразу! Вкусный витаминный салат! Готовлю почти каждый день! Продукты уже есть у вас в холодильнике! Этот салат бесподобен! #видео
Нет комментариев