1 комментарий
    5 классов
    Белковый пирог для вашей стройности .... КБЖУ на 100 гр: 189.3/12.3/4.5/3.1 Ингредиенты: - куриные грудки 2 шт - яйца 2 шт - сливки 12% 60 мл - сметана 15% 1-2 ст.л - лук - шпинат - лаваш 70 гр - апельсиновая соль - сухой чеснок Выпекать при 190 на 30-35 мин
    1 комментарий
    10 классов
    Этот ароматный высокобелковый куриный пирог никого не оставит равнодушным .... КБЖУ на 100 гр: 200.4/21.2/7.5/11.3 Ингредиенты: -Куриное филе 800 гр. -Лук порей 200 гр. -Грибы 300 гр. -Шпинат 250 гр. -Чеснок 3-4 зубчика -Лёгкий сыр 200 гр. -Соль, перец -Паприка -Острый перец по вкусу
    4 комментария
    91 класс
    ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ .... 👉КБЖУ на 100 грамм: 178.1/12.5/5.6/19.8 ⠀ Ингредиенты: •Творог 5%-500 грамм •Яйца-3 шт •Сметана 10%-250 грамм •Сахорозаменитель либо сахар-2 ст.л •Манная крупа-2 ст.л •Ванильный сахар-1 грамм •Щепотка соли •Ягоды по желанию . Приготовление: 1. Все ингредиенты для запеканки смешать в миске. Перемешать ложкой. Пробить массу погружным блендером до однородного, гладкого состояния, но если блендера нет то это не критично. 2. Вылить творожную массу в форму (у меня силиконовая), украсить ягодами по желанию и запекать при 180°C 40 минут, но всегда ориентируйтесь по своей духовке. 3. Дать готовой запеканке немного остыть, и можно подавать. ⠀
    2 комментария
    121 класс
    Мой любимый ужин для похудения .... КБЖУ на 100 гр: 142/10/9/4 Ингредиенты: -Яйца 2 шт. -Брокколи 100 гр. -Кукуруза 20 гр. -Морковь 50 гр. -Лёгкий сыр 35 гр. -Соль, специи по вкусу
    5 комментариев
    146 классов
    Низкоуглеводные пирожки, которые не отложатся у вас на боках .... КБЖУ на 100 гр: 149.3/17.3/7.7/2.9 Ингредиенты: - яйца 3 шт - лук зелёный 30 гр - лёгкий сыр 40 гр - соль, перец
    5 комментариев
    82 класса
    Нереальные закусочные помидорки без вреда для талии .... Ингредиенты: - томат 6 шт - укроп - зелёный лук - соль 1 ст.л - сахар 1 ч.л - чеснок 4 зубчика - чёрный молотый перец - прованские травы 1 ч.л - растит. масло 5 ст.л - яблочный уксус 1 ст.л
    1 комментарий
    24 класса
    Эта запечённая индейка с брокколи никого не оставит равнодушным .... КБЖУ на 100 гр: 221/12.5/5.1/2.3 Ингредиенты: - филе курицы или индейки 500 гр - яйца 2 шт - йогурт натуральный 4 ст.л - лёгкий сыр 50 гр - помидор 2 шт - броколли 300 гр - соль, специи для курицы
    0 комментариев
    36 классов
    Овсяное печенье без муки, яиц и масла .... Итого на 100 грамм 167 ккал Б/Ж/У 5.8 / 2.8 / 29.2 Ингредиенты: Овсяная крупа (только не быстрого приготовления!) — 350 г Кефир Яблоки — 2 шт. изюм 20 гр сахарозаменитель Приготовление: Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу, изюм и сахарозаменитель. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200 С 20-30 минут.
    0 комментариев
    65 классов
    Рыба, тушеная в томатном соусе .... 👉КБЖУ на 100 г: 60/10/1/2. Ингредиенты: •Филе минтая-450 грамм •Морковь-1 шт. •Помидоры-200 грамм •Оливковое масло-1 ч. л. •Свежая зелень-пучок. •Соль, специи. . Приготовление:  1 Рыбное филе режем кусочками, не мелко. Немного солим, посыпаем розмарином, сухими итальянскими травами.  2 Тертую морковь пассеруем на капельке оливкового масла.  3 Добавляем протертые томаты либо томатную пасту с водой. Кладем ложечку нежирной сметаны.  4 Тушим до мягкости овощей, примерно 7–8 минут, огонь средний. Пробуем на соль.  5 Выкладываем кусочки рыбы. Готовим под крышкой около 10 минут. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
    0 комментариев
    35 классов
Творожные роллы.
....
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сметана - 2 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Чернослив - 7-8 шт.
Изюм - горсть
Кокосовая стружка - 1 ст. л.
Горький шоколад - 10 г
Миндаль - 8-10 шт.
Приготовление:
Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед
  • Класс
Вареники с картофелем и шпинатом
....
Ингредиенты:
Тесто:
▫️мука 1 сорт — 1 стакан
▫️вода — ½ стакана
▫️шпинат замороженный — 100 г
▫️растительное масло — 2 ст. л.
▫️соль — ½ ч. л.
Начинка:
▫️картофельное пюре — 100 г
▫️шпинат замороженный — 100 г
#правильноепитание #вкусно #полезно #рецепты
#зож #худеемвкусно #рецепты #правильноепитание #пп #здоровоепитание
Способ приготовления:
1. Шпинат разморозить и измельчить блендером.
2. Замесить тесто для вареников, при замесе добавить измельченный шпинат в воду. Добавить соль.
3. Затем добавить муку.
5. В картофельное пюре тоже добавить измельченный шпинат и перемешать.
6. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Рюмкой или стаканом вырез
Сырные кексики с брокколи
....
Ингредиенты:
▫️сливочное масло — 170 г
▫️яйца куриные — 4 шт.
▫️сахар — ½ ст. л.
▫️соль — 1 щепотка
▫️шафран молотый — ¼ ч. л.
▫️молоко — 50 мл
▫️мука — 150 г
▫️семолина или манная крупа — 25 г
▫️сыр голландский — 50 г
▫️разрыхлитель — 4 г
▫️брокколи свежая — 250 г
#правильноепитание #вкусно #полезно #рецепты
#зож #худеемвкусно #рецепты #правильноепитание #пп #здоровоепитание #Здоровье #Красота
Способ приготовления:
1. Важно! Все ингредиенты комнатной температуры! Итак, подготовить первым делом брокколи. Помыть и разделить на небольшие соцветия. Вскипятить воду со щепоткой соли, положить капусту, подождать, когда вода опять закипит и сразу достать из вод
Белковый пирог для вашей стройности .... КБЖУ на 100 гр: 189.3/12.3/4.5/3.1 Ингредиенты: - куриные грудки 2 шт - яйца 2 шт - сливки 12% 60 мл - сметана 15% 1-2 ст.л - лук - шпинат - лаваш 70 гр - апельсиновая соль - сухой чеснок Выпекать при 190 на 30-35 мин
  • Класс
Куриные кармашки с сыром и томатами .... ✅КБЖУ 111/20.3 / 2.9 / 1.0 ИНГРЕДИЕНТЫ ▫️грудка куриная 600 гр ▫️помидоры 100 гр ▫️вяленые или сушеные помидоры 30 гр ▫️сыр твердый маложирный 60 гр ▫️перец черный, соль, сушеные травы, сушеный чеснок - по вкусу ▫️базилик свежий 1-2 веточки ▫️оливковое масло - 1 ч.л. ▫️Помидоры (свежие и вяленые) мелко порезать, сыр натереть на терке, смешать, добавить порубленный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Это начинка. ▫️В курином филе вдоль сделать надрезы, не прорезая филе до конца, чтобы получился кармашек, который потом заполнить начинкой. ▫️Скрепить края фаршированной грудки зубочистками. Снаружи кармашки смазать оливковым маслом, посолить, поперч
Атласное вечернее платье – это идеальный вариант для особого случая 💃🏼 Торжественные и элегантные наряды из атласа всегда производят эффект на окружающих, делая своих обладательниц центром всеобщего внимания. Даже самое простое классическое атласное платье выглядит великолепно, так как ткань красиво переливается на свету и при движении. Все нарядные атласные платья смотрите по ссылке: https://ok.me/0r2E1
Сочные куриные котлеты с кабачком томатом, сыром и вкуснейшим соусом .... КБЖУ на порцию: 640/105.2/16/13.1 Ингредиенты: - куриное филе 300 гр - лук 30 гр - чеснок пару зубчиков - сыр лёгкий 80 гр - кабачок 250 гр - помидор 70 гр - соль - чёрный перец по вкусу Выпекать при 190 С 25 мин Ингредиенты для соуса: - мягкий обезжиренный творог 0,1% 100 гр - кетчуп 15 гр - соль - чёрный перец по вкусу
СОВЕТУЮ😋Нежный, вкусный, быстрый, шикарный обед. ..... КБЖУ на 100г 137/14/5/9,5 Ингредиенты: - 90г лаваша - 300г фарша из куриного филе или филе индейки - 100г лука - 1 яйцо - 100г молока - 50г сыра - соль, специи по вкусу. Приготовление: Яйцо взбить с молоком. Фарш смешать с луком, солью и перцем, намазать на лаваш, свернуть в рулет, нарезать на кружочки, выложить в форму, залить яичной смесью и выпекать 20 мин на 180&;. Потом посыпать тертым сыром и еще на 10мин. Приятного аппетита ❤️
Голени запеченые на овощной подушке. .... ✅КБЖУ 112.4/9.05/6.77/4.34 Ингредиенты: ▫️голени куриные 1 уп (у меня 750 гр); ▫️морковь 2 шт (у меня 331 гр); ▫️лук репчатый 1-2 шт (у меня 192 гр); ▫️перец болгарский 1 шт (у меня 138 гр); ▫️сельдерей 1-2 стебля (у меня 74 гр); ▫️помидоры 450 гр (либо протертые томаты); ▫️паприка 5 гр; ▫️специи по вкусу. Приготовление: ▫️Овощи (кроме помидор) режем одинаковым кубиком. ▫️Помидоры надрезаем крест на крест и заливаем кипятком на 10-15 мин, далее снимаем кожицу и измельчаем томаты в блендере до состояния пюре. Либо используем упаковку уже протертых томатов. ▫️Голени натераем специями (у меня стандартная для курицы). ▫️Овощи выкладываем в форму,
Показать ещё