Этот ароматный высокобелковый куриный пирог никого не оставит равнодушным
....
КБЖУ на 100 гр: 200.4/21.2/7.5/11.3
Ингредиенты:
-Куриное филе 800 гр.
-Лук порей 200 гр.
-Грибы 300 гр.
-Шпинат 250 гр.
-Чеснок 3-4 зубчика
-Лёгкий сыр 200 гр.
-Соль, перец
-Паприка
-Острый перец по вкусу
4 комментария
91 класс
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ
....
👉КБЖУ на 100 грамм: 178.1/12.5/5.6/19.8
⠀
Ингредиенты:
•Творог 5%-500 грамм
•Яйца-3 шт
•Сметана 10%-250 грамм
•Сахорозаменитель либо сахар-2 ст.л
•Манная крупа-2 ст.л
•Ванильный сахар-1 грамм
•Щепотка соли
•Ягоды по желанию
.
Приготовление:
1. Все ингредиенты для запеканки смешать в миске. Перемешать ложкой. Пробить массу погружным блендером до однородного, гладкого состояния, но если блендера нет то это не критично.
2. Вылить творожную массу в форму (у меня силиконовая), украсить ягодами по желанию и запекать при 180°C 40 минут, но всегда ориентируйтесь по своей духовке.
3. Дать готовой запеканке немного остыть, и можно подавать.
⠀
2 комментария
121 класс
Мой любимый ужин для похудения
....
КБЖУ на 100 гр: 142/10/9/4
Ингредиенты:
-Яйца 2 шт.
-Брокколи 100 гр.
-Кукуруза 20 гр.
-Морковь 50 гр.
-Лёгкий сыр 35 гр.
-Соль, специи по вкусу
5 комментариев
146 классов
Низкоуглеводные пирожки, которые не отложатся у вас на боках
....
КБЖУ на 100 гр: 149.3/17.3/7.7/2.9
Ингредиенты:
- яйца 3 шт
- лук зелёный 30 гр
- лёгкий сыр 40 гр
- соль, перец
Эта запечённая индейка с брокколи никого не оставит равнодушным
....
КБЖУ на 100 гр: 221/12.5/5.1/2.3
Ингредиенты:
- филе курицы или индейки 500 гр
- яйца 2 шт
- йогурт натуральный 4 ст.л
- лёгкий сыр 50 гр
- помидор 2 шт
- броколли 300 гр
- соль, специи для курицы
0 комментариев
36 классов
Овсяное печенье без муки, яиц и масла
....
Итого на 100 грамм 167 ккал
Б/Ж/У 5.8 / 2.8 / 29.2
Ингредиенты:
Овсяная крупа (только не быстрого приготовления!) — 350 г
Кефир
Яблоки — 2 шт.
изюм 20 гр
сахарозаменитель
Приготовление:
Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу, изюм и сахарозаменитель. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200 С 20-30 минут.
0 комментариев
65 классов
Рыба, тушеная в томатном соусе
....
👉КБЖУ на 100 г: 60/10/1/2.
Ингредиенты:
•Филе минтая-450 грамм
•Морковь-1 шт.
•Помидоры-200 грамм
•Оливковое масло-1 ч. л.
•Свежая зелень-пучок.
•Соль, специи.
.
Приготовление:
1 Рыбное филе режем кусочками, не мелко. Немного солим, посыпаем розмарином, сухими итальянскими травами.
2 Тертую морковь пассеруем на капельке оливкового масла.
3 Добавляем протертые томаты либо томатную пасту с водой. Кладем ложечку нежирной сметаны.
4 Тушим до мягкости овощей, примерно 7–8 минут, огонь средний. Пробуем на соль.
5 Выкладываем кусочки рыбы. Готовим под крышкой около 10 минут. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Творожные роллы. .... Ингредиенты: Творог - 200 г Сметана - 2 ч. л. Мёд - 1 ч. л. Чернослив - 7-8 шт. Изюм - горсть Кокосовая стружка - 1 ст. л. Горький шоколад - 10 г Миндаль - 8-10 шт. Приготовление: Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито. 2. Чернослив режем как можно мельче. 3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут. 4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа. 5. На творог раскладываем чернослив и изюм. 6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко! 7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник. 8. Перед
Вареники с картофелем и шпинатом .... Ингредиенты: Тесто: мука 1 сорт — 1 стакан вода — ½ стакана шпинат замороженный — 100 г растительное масло — 2 ст. л. соль — ½ ч. л. Начинка: картофельное пюре — 100 г шпинат замороженный — 100 г #правильноепитание#вкусно#полезно#рецепты #зож#худеемвкусно#рецепты#правильноепитание#пп#здоровоепитание Способ приготовления: 1. Шпинат разморозить и измельчить блендером. 2. Замесить тесто для вареников, при замесе добавить измельченный шпинат в воду. Добавить соль. 3. Затем добавить муку. 5. В картофельное пюре тоже добавить измельченный шпинат и перемешать. 6. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Рюмкой или стаканом вырез
Сырные кексики с брокколи .... Ингредиенты: сливочное масло — 170 г яйца куриные — 4 шт. сахар — ½ ст. л. соль — 1 щепотка шафран молотый — ¼ ч. л. молоко — 50 мл мука — 150 г семолина или манная крупа — 25 г сыр голландский — 50 г разрыхлитель — 4 г брокколи свежая — 250 г ⠀ #правильноепитание#вкусно#полезно#рецепты #зож#худеемвкусно#рецепты#правильноепитание#пп#здоровоепитание#Здоровье#Красота Способ приготовления: 1. Важно! Все ингредиенты комнатной температуры! Итак, подготовить первым делом брокколи. Помыть и разделить на небольшие соцветия. Вскипятить воду со щепоткой соли, положить капусту, подождать, когда вода опять закипит и сразу достать из вод
Атласное вечернее платье – это идеальный вариант для особого случая
Торжественные и элегантные наряды из атласа всегда производят эффект на окружающих, делая своих обладательниц центром всеобщего внимания. Даже самое простое классическое атласное платье выглядит великолепно, так как ткань красиво переливается на свету и при движении.
Все нарядные атласные платья
смотрите по ссылке: https://ok.me/0r2E1
СОВЕТУЮНежный, вкусный, быстрый, шикарный обед.
.....
КБЖУ на 100г 137/14/5/9,5
Ингредиенты:
- 90г лаваша
- 300г фарша из куриного филе или филе индейки
- 100г лука
- 1 яйцо
- 100г молока
- 50г сыра
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Яйцо взбить с молоком. Фарш смешать с луком, солью и перцем, намазать на лаваш, свернуть в рулет, нарезать на кружочки, выложить в форму, залить яичной смесью и выпекать 20 мин на 180&;. Потом посыпать тертым сыром и еще на 10мин.
Приятного аппетита
Голени запеченые на овощной подушке.
....
КБЖУ 112.4/9.05/6.77/4.34
Ингредиенты:
голени куриные 1 уп (у меня 750 гр);
морковь 2 шт (у меня 331 гр);
лук репчатый 1-2 шт (у меня 192 гр);
перец болгарский 1 шт (у меня 138 гр);
сельдерей 1-2 стебля (у меня 74 гр);
помидоры 450 гр (либо протертые томаты);
паприка 5 гр;
специи по вкусу.
Приготовление:
Овощи (кроме помидор) режем одинаковым кубиком.
Помидоры надрезаем крест на крест и заливаем кипятком на 10-15 мин, далее снимаем кожицу и измельчаем томаты в блендере до состояния пюре. Либо используем упаковку уже протертых томатов.
Голени натераем специями (у меня стандартная для курицы).
Овощи выкладываем в форму,