Состав: Кефир - 300 мл Яйцо - 1 шт Мука - 500 г Соль - 1 ч.л Сахар - 1 ч.л Растительное масло - 20 мл Разрыхлитель - 1 ч.л Сода - 1/2 ч.л Начинка: Картофель - 600 г Лук - 1 шт Петрушка Соль - ½ ч.л. Чёрный молотый перец - по желанию Начинку можно делать любую, по желанию. Приготовление: Тесто: Отвариваем картофель в очищенном виде до готовности. В чашку с кефиром разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахарный песок, вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем тесто руками. Эластичное и не липкое тесто накрываем целлофаном и оставляем на 15 минут. Начинка: Картофель мнём в пюре, солим. Н
1. Нужно осторожно зафиксировать руку, стараясь не повредить сустав. Проверить, сгибается ли рука в локте, если да, то помощь оказывать как при переломе плеча. Сделать поддерживающую повязку и привязать руку к телу, заранее подложив под локоть любую свернутую ткань. 2. В случае, если рука не сгибается, уложите пострадавшего на спину, и зафиксируйте его руку в том же положении, в котором она находится. 3. Необходимо прощупывать пульс поврежденной конечности каждые 10 минут, и если пульс пропал, нужно осторожно распрямить локоть и руку в таком положении оставить до появления пульса. 4. Когда пульс появится, бережно согните руку в локте, и зафиксируй
1. Τщатеʌьно ʍоеʍ и сyшиʍ ʍеста обработĸи. 2. Πротираеʍ иx спиртосодержащиʍ раствороʍ. 3. Ƃородавĸи поĸрываеʍ сверxy тонĸой пʌенĸой ĸʌея ƂΦ-6 (ʍедицинсĸий) иʌи даже ƂΦ-2 (теxничесĸий) таĸ, чтобы данный yчастоĸ «не дышаʌ». 4. Πроцедyрy проводиʍ 3-4 раза в сyтĸи по ʍере возʍожности (yтро, обед, перед сноʍ), таĸ ĸаĸ препараты ʍожно иʍеть при себе в ĸарʍане. Через 5-6 дней их питание от кровеносной системы прекратится, они засохнут и отвалятся.
Мармелад - это продукт, изготовленный из сока фруктов и желирующего компонента (пектин, желатин или агар-агар). При правильном приготовлении сохраняются витамины. Пектин способствует улучшению обмена веществ и снижает уровень холестерина. Агар-агар помогает нормализовать функции печени и щитовидной железы. Желатин укрепляет суставы, нервную систему и мышцы.
Комментарии 6