Гимнастика для глаз по Жданову - как делать упражнения.
Гимнастика для глаз эффективна как профилактика при длительном напряжении органов зрения во время чтения, работы за компьютером и т.д. Улучшить зрение с её помощью можно только при незначительных нарушениях, связанных с перенапряжением или расслаблением мышц глаза (ложная близорукость, спазм аккомодации и др.).
Все, кто зашел в группу сегодня, просьба отметиться! Оставьте смайлик или приветствие с настроением, которое у вас на данный момент! Мы рады видеть вас с нами! Добро пожаловать в нашу группу!!!
2 яйца 50 г сыра Российский 30 г сметаны 15% 50 г кукурузного крахмала соль укроп. ⠀ Сыр трем на мелкой тёрке, укропчик мелко режем, все смешиваем и выпекаем на а/п сковороде.
Этот продукт с удовольствием ели еще древние римляне. А название его произошло от Herba Salata, что в переводе с латинского языка обозначает «соленая трава». Итак... это листья салата! Вся салатная зелень содержит большое количество витамина C, так что может дать фору многим фруктам и овощам. По словам специалистов, каротиноиды, содержащиеся в салатных листьях и зелени в большом количестве, способствуют омоложению организма. Кроме того, это полезное растение содержит фолиевую кислоту, которая хорошо влияет на репродуктивную функцию женщин и мужчин. Добавим, что в салатных листьях много витамина K, участвующего в регулировании свертываемости крови.
В культуре укроп известен с древнейших времен. Его возделывали в Древнем Риме, Греции и Египте в качестве лекарственного, пряного и цветочного растения. Один из врачей древности Махзам-уль-Адвия в «Сокровищнице лекарств» писал: «Отвар из листьев, стеблей и семян укропа (свежих и высушенных) пьют при рассеивании скопившихся испарений из всех органов и участков тела, а также от болей в спине, почках, мочевом пузыре, для усиления мочеотделения, для успокоения рези в животе, для прекращения тошноты…» Укроп полезен при начальных стадиях гипертопической болезни, стенокардии, неврозах и бессоннице. Настой травы дают детям и взрослым при судорогах, кишечных коликах, метеор
8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа. 2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина. 3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса. 4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду. 5. Картофель жарят на предварительно разогретой сковороде и сильном огне, потом его уменьшают. Перед жаркой картофель можно обсушить, тогда он лучше подрумянится. 6. В картофельное пюре добавляют только горячее молоко, если влить холодное, то пюре приобретет синий оттено
1. Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть! 2. Перед тем как начать варить кофе, добавь в него щепотку соли, лучше морской, и щепотку корицы. Напиток будет безумно ароматным! Вкусно готовить кофе с сушеной, молотой в порошок цедрой лимона или апельсина 3. Добавляй в салаты поваренную соль крупного помола! Это улучшает вкус блюда в несколько раз, только попробуй… Кроме того, такая соль гораздо полезнее для здоровья. 4. В любые салаты добавляй соль в самый последний момент, прямо перед подачей на стол! Чтобы блюдо из свежих овощей было вкуснее, добавь в него щепотку сахара вмест
Звание рыбы № 1 в мире ученые заслуженно отдают сардине, как ни странно, в консервированном виде — благодаря доступности, стабильности при хранении и питательной ценности такого формата. Дело в том, что консервированные сардины богаты: омега-3 жирными кислотами витамином D, который способствует усвоению кальция также консервы из сардины богаты кальцием — по его содержанию банка консервов сопоставима со стаканом молока Лучше всего есть рыбу два-три раза в неделю.
Комментарии 2