ИНГРЕДИЕНТЫ
цуккини 1000 гр.
фарш 600 гр.
лук 2 шт.
помидор 2 шт.
орехи грецкие 100 гр.
петрушка 4 ст.л.
салат 5 ст.л.
оливковое масло 20 мл.
чеснок 2 зубочка
специи
соль
панировочные сухари
1 яйцо
масло для жарки
сыр 150 гр.
зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем широкими пластинами.
Обсыпаем сухарями и обжариваем, на небольшом количестве масла, слегка.
Лук нарезаем полукольцами, панируем сухарями и так же обжариваем.
Помидор нарезать кубиками и добавить к луку.
Тушить 2 минуты.
Добавить фарш, специи и соль по вкусу , ореховую пасту 3 ст.л.
Тушить еще 2 минуты.
Остудить слегка.
Добавить яйцо.
Ореховая паста
Смешать 100 г грецких орехов, зелень птрушки и салатную зелень, у меня салат айсберг.
Соль, специи орегано, базилик и оливковое масло.
Добавить пару зубочков чеснока.
Измельчить в блендере.
Слои. Фарш, сыр, зелень, кабачки, фарш, сыр, зелень кабачки.... последний слои кабачки, зелень, сыр.
Запекаем при 180 ° 40 минут.
Подаем в горячем виде. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев