Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* куриное филе
* сыр
* кабачок
* болгарский перец
* яйцо
* мука
* соль, перец - по-вкусу
* растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
2. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
3. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц.
Посолить и поперчить по-вкусу.
4. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон
Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев