Предыдущая публикация
Можно использовать обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось).
Перед духовкой смешать прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСТНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки).
Все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.
На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусками) и кладём мясо прямо на них( будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит).
Запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки (примерно 250 г).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев