Предыдущая публикация
Ингредиенты:
130 г. рисовой муки
2 яйца
40 г. кокосового масла
400 г. творога
сахзам по вкусу
Приготовление:
Масло должно быть твёрдое. Рубим ножом на мелкие кусочки и растираем с мукой.
Добавляем 2 желтка, сахзам и ещё раз растираем до образования крошки (идеально рукой получается).
Творог смешать с белками и сахзамом. Лучше взбить блендером, чтобы не было комочков.
В форму высыпаем 3/4 крошки, сверху выкладываем творожную массу и посыпаем оставшейся крошкой.
Отправляем в духовку разогретую до 180° на ~30 мин..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев