Мне понадобилось: Фарш: Говядина 1кг. Свинина 1 кг. Лук 2 шт. Соль, перец повкусу. Тесто: Мука 500 гр. Яйца 2 шт. Вода тёплая 250 мл. Соль 1 ч. л. Притного аппетита!
Рецепт САЛАТА!!! Родом из Болгарии. Вкусный удар по печени. Мне понадобилось: Болгарский перец- 2 шт(жёлтый, красный). Свинина ( корейка) - 300 гр. Растительное масло. (для жарки). Соль, перец - по вкусу. Зелёный лук (перьями)- 50 гр. Петрушка - 10 гр. Укроп - 10 гр. Маслины ( без косточки) - 100 гр. Сыр твёрдый - 150 гр. Майонез- по вкусу ( для заправки) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Готовьте с нами в удовольствие
ШТРУДЕЛЬ с яблоками и орехами!!! Простой рецепт. Яблочный штрудель рецепт. Ингредиенты: ●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры ●2-3 больших яблока (желательно кислых) ●2 столовых ложки сахара ●2 столовых ложки муки ●Полстакана рубленных орехов ●3 столовых ложки сахара ●2 столовых ложки обычного сахара ●2 столовых ложки панировочных сухарей ●1 яйцо Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте сахар и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1