⠀ РЕЦЕПТУ 20 ЛЕТ ВКУСНЕЕ КУЛИЧЕЙ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! ⠀ С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... Нам понадобится: 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. ⠀ Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). ⠀ Затем всыпать: 1 ч. л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. ⠀ Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формоче
В связи с обращениями от жителей Юхновского района Калужской области по поводу межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок, министерство транспорта просит жителей принять участие в опросе.
#Юхнов40#АдминистрацияМРЮхновскийрайон
”Ватрушки с творогом” Если будет свободная минутка напеките эти чудесные ватрушки!Ваши дети будут довольны! Ингредиенты: Молоко-500 мл Дрожжи-5 грамм(саф момент) Сахар-100 гр Яйца-2 шт для теста 1 для смазывания Растительное масло-50 гр Сливочное масло-50 гр Мука-800-900 гр Соль-1/2 ч ложки Ванилин Начинка: Творог-200 гр Сахар-100 гр Изюм-по вкусу Все ингредиенты должны быть комнатной температуры,а молоко тёплое!Все форточки закрыты!Вводим дрожжи в молоко,перемешиваем и ждём 5 минут!Дальше вводим все ингредиенты кроме масла,перемешиваем.Добавляем немного муки и масло два вида!Замешиваем тесто и прячем в тёплое место подниматься на час полтора!Когда поднимется вымешиваем и даём полнятся е