Ингредиенты:
Говядина - 350 гр.
Репчатый лук - 60 гр.
Чеснок - 15 гр. (2 зубчика)
Оливковое масло - 20 мл.
Сельдерей - 50 гр.
Морковь - 100 гр.
Черри - 150 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Гречка - 200 гр.
Тимьян
Розмарин
Соль/перец
Приготовление:
1. Говядину использовать лучше из мягкой части. Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками, смазываем оливковым маслом, добавляем соль и перец, выкладываем на дно горшочков.
2. Гречку промыть, все ингредиенты нарезать и сложить в горшочек, как показано на видео.
3. Воду добавлять не нужно. Сверху добавить немного оливкового масла или кусочек сливочного.
4. Оправляем в духовку при 180 гр., примерно, на 40 мин., потом нужно открыть горшочки и хорошенько размешать, чтобы на стенках не осталась сухая гречка.
5. Засыпать свежей зеленью и оставить настояться 10 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев