Ингредиенты:
200 г творога
100 г сахара
25 мл растительного масла
100 мл молока
250 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
Для начинки:
200 г творога
2 ст л сахара
1 ст л крахмала
Ванилин по вкусу
🔥Приготовление:
Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, масло, молоком и солью. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Даем постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку.
Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности. Стол присыпаем мукой и тонко раскатываем тесто в прямоугольник. Разрезаем на части (маленькие прямоугольнички) на край кадрового кусочка теста, кладем ложку начинки и сворачиваем в рулет.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев