Укроп обычный пeй и не болeй!
Высокое давление придет в норму, исчезнут запоры, боли в желудке и мочевом пузыре, пройдет недержание!
В заварочный чайник насыпать столовую ложку с горкой семян укропа и залить их 0,5-литрами кипятка.
Накрыть чайник салфeткой или укутать полотенцем на 40 минут.
Пить по 3 глотка не меньше семи раз в день, а лучше 10. Обязательно пить во время еды, не на голодный желудок и не после обильной трапезы.
Курс лечения – неделя, затем настой можно употреблять периодически, скажем, 2-3 дня каждый месяц, для профилактики.
Помимо указанного эффекта, такой настой укропного сeмени отлично лечит кашель, бронхит, болезни горла, а также избавляeт от бес
Комментарии 79
Трагедия русской Репы - почему забыта любимая еда Древней Руси?
Сейчас в мире овощей, круп и макарон любой продукт к нашим услугам. Но где-то в темном уголке вашей "Пятерочки" страдает и ждет забытая потомками славянская репа. А ведь когда-то хрустящий бело-желтый корень славяне разрывали белыми зубами круглый год, и 28 сентября весело праздновали День Никиты Репореза с медовухой и шанежками с репой!
Считается, что репу привезли на Русь индоевропейцы Урала 7 тысяч лет назад. У этих мигрантов было полно дел - рубить первобытные леса Украины и России, строить избы и пахать первые поля. Репка была неприхотлива и спасла славян от вымирания. А потом репка стала и хлебом, и закуской и фруктом.
Но репино русское царство победила американская картошка, что содержала больших калорий и не портилась зимой. Дошло читатели до того, что тысячелетний погреб репы в деревенских домах сменили специальные картофельные ямы для хранения картошки. При Александре Невском такого
...ЕщёТрагедия русской Репы - почему забыта любимая еда Древней Руси?
Сейчас в мире овощей, круп и макарон любой продукт к нашим услугам. Но где-то в темном уголке вашей "Пятерочки" страдает и ждет забытая потомками славянская репа. А ведь когда-то хрустящий бело-желтый корень славяне разрывали белыми зубами круглый год, и 28 сентября весело праздновали День Никиты Репореза с медовухой и шанежками с репой!
Считается, что репу привезли на Русь индоевропейцы Урала 7 тысяч лет назад. У этих мигрантов было полно дел - рубить первобытные леса Украины и России, строить избы и пахать первые поля. Репка была неприхотлива и спасла славян от вымирания. А потом репка стала и хлебом, и закуской и фруктом.
Но репино русское царство победила американская картошка, что содержала больших калорий и не портилась зимой. Дошло читатели до того, что тысячелетний погреб репы в деревенских домах сменили специальные картофельные ямы для хранения картошки. При Александре Невском такого конечно не было! Так и исчезла репа, сегодня ее едят лишь фанаты и староверы.
А почему Вы не едите славянскую репу вместо картошки Америки?