Всем доброго дня! Озадачились проблемой как по жаре за 150 км довезти до дочери, которая ещё и не сразу доберется до вкуснятины, изделия мясные из тандыра? В итоге приготовила побольше куриных филе, мариновала двумя способами: майонез лук и маринад профессиональный ( или типа того) кисло сладкий и лук. Лук естественно отдельно не догадалась сделать... Сижу вот и думаю, разложить по баночкам 0,5 неплотно, режим 120/60 пар... А сочность, как бы ее сохранить? Нужен лук... Но не приготовленный? Замариновать лук в майонезе и разложить по банкам вниз и сверху? А ещё до кучи в принципе хочется и капусту с кусочками из тандыра и вообще, даже те же каши... Разнообразия хочется... Не надо кидать тапки, реально дочь приехать не может, работает и учится, для нее это единственное решение. Про купить на месте, тоже не надо писать. У меня своя птица и надеюсь скоро будут бараны. Остальное мясо беру у знакомых проверенных фермеров... Благодарю за советы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3