ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ Сохрани проверенный рецепт в закладки, что бы не потерятьи Идеально, потому что нам понадобится всего 3 ингредиента: - Яйца (6 крупных) - Сахар (180 г.) - Ванильный сахар (8-10 г.) - Мука (150 г.) Что бы бисквит получился нежным, сначала отдельно нужно взбить яйца постепенно наращивая мощность миксера до максимальной. Я взбивала минут 10. Когда они увеличатся в объеме, вводим сахар и снова взбиваем 3 минуты. Муку так же очень важно просеять и вымешивать с яичной пеной очень аккуратными движениями, что бы не лопали пузырьки. Форму застилаем пергаментной бумагой и будем выпекать в заранее разогретой духовке на 180 градусов, 40-45 минут. Готовность проверяй зубоч
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА!!! Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно как у бабули... Всегда спасает! Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно. Ингредиенты: яйца 5шт сахар 250г сливочное масло 200г(растопить) творог 350-400г мука 400-450г разрыхлитель 10г яблоки 2шт Приготовление: Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым, распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки. Выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой.