✅КБЖУ 184 ккал/ 15,5/13/0,7
▫️сыр твёрдый 250 гр.
▫️сметана 2 ст. л.
▫️2 яйца
Приготовление:
▫️К сыру добавляем 2 яйца и сметану, хорошо перемешиваем)
▫️Выкладываем сырную массу на пергамент и отправляем в духовку на 10-15 минут при 200 гр)
ДЛЯ НАЧИНКИ:
▫️фарш 300 гр.
▫️лук
▫️специи
▫️грибы шампиньоны( по желанию)
▫️зелень по желанию
Приготовление:
▫️В фарш добавляем специи и измельчённый лук)
▫️Грибы измельчаем , добавляем лук, обжариваем на капле масла 5-10 минут)
▫️Достаём наш готовый сырный блинчик, даём остыть)
▫️Переворачиваем, выкладываем первым слоем фарш
Вторым слоем отправляем грибы и посыпаем зеленью
▫️Сворачиваем рулет, оборачиваем в пергамент, выпекаем при 180-200 гр. 30 минут❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев