Готовим фитчи)
Мука 30 гр
вода 50 гр
соль
баранина 250 гр
говядина 200 гр
лук репчатый 50 гр
масло 15 гр
перец
Приготовление:
Из муки и воды с добавлением соли замешивают крутое пресное тесто и ставят его на расстойку на 30-40 минут. Затем раскатывают в круглые тонкие лепешки по размеру сковороды или формы. На каждый пирог раскатывают две лепешки — нижнюю потолще, верхнюю тоньше. Для приготовления начинки, мякоть баранины и говядины режем кусочками и добавляем лук репчатый, заправляют солью, специями и тщательно перемешивают. На подготовленную сковороду, слегка смазанную жиром, расстилают утолщенную лепешку так, чтобы края теста несколько выходили за пределы сковороды. На лепешку тонким сл