КРАФФИН! Тесто: Молоко ( у меня топлёное) - 160 гр Ряженка ( или кефир) - 100 гр Сливочное масло - 100 гр Мука - 650 гр Дрожжи Dr.Oetker - 9 гр Яйца - 3 шт Ванилин - по вкусу Сахар - 130гр ( по вкусу) Соль - 0,5 ч,л Начинка : Клюква сушенная - 150 Цукаты 140 Начинка может быть любая на ваш вкус , можно добавить любые сухофрукты, орехи . Самое главное чтобы её было много . Если её добавить мало , то у краффина не будет разделения между слоями . Приготовление : Готовим тесто , для этого в чашу наливаем тёплое молоко, добавляем 1 ст.л сахара , дрожжи , и немного муки, перемешиваем , и даём постоять минут 10 чтобы дрожжи ожили. Затем добавляем тёплую ряженку, яйца, с