Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая. Кабачки исчезают со стола мгновенно!
Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
Приготовление:
Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке.
Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа.
Чеснок пропустите через пресс.
Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все тщательно
РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
Сейчас я напишу старинный рецепт соленых огурцов, так делала моя мама и бабушка.
Огурцы складываем в 3ёх л. банку, не забываем на дно укроп, смород.листья, хрен листья, перец горошком, чеснок. Кладётся столько, как ваша душа пожелает. 100гр соли высыпаете в банку и заливаете холодной водой. Прикрыв крышкой убираете на 3 дня киснуть. На 3ий день сливаете рассол в кастрюлю и кипятите. Вскипел - залили эти же огурцы и под п/э крышку.хранится где угодно и как угодно. Получаются- СОЛЁНЫМИ!! Бочковой засол.
Огурцы получаются хрустящие и очень вкусные, я занимаюсь огурцами много лет.
4 подкормки баклажанов, которые нельзя пропускать
Если баклажаны будут хорошо «питаться», то отблагодарят вас щедрым урожаем. Рассказываем, какие подкормки точно не стоит пропускать после высадки рассады в открытый грунт
Сохраняйте полезный пост себе и делитесь с друзьями!
Через две недели после высадки вносим под корень комплексные удобрения с большим количеством азота. Это может быть раствор мочевины (30 г), сульфата калия (20 г) и суперфосфата (40 г); настой куриного помета или травы.
Во время появления бутонов — фосфорно-калийные удобрения. Например, раствор сульфата калия (1 ст.л. на 10 л воды) полить под корень и заделать в почву суперфосфат (0,5 ч.л. на каждый кус