Ингредиенты на 6 слоек:
1. 400 грамм слоеного бездрожжевого теста (Самое вкусное «Цезарь»)
2. Творожная начинка:
- 150 грамм творога
- 100 грамм творожного сыра
- 10 грамм кукурузного крахмала
- 1 яйцо
- 20 грамм сахарной пудры (сладость регулируйте на свой вкус)
3. Ягодная начинка:
- 300 грамм свежей клубники
- 20 грамм кукурузного крахмала
- 20 грамм сахарной пудры (сладость регулируйте на свой вкус)
4. Для смазывания: 1 яйцо
Приготовление:
1. Тесто разморозить, немного растянуть руками, нарезать равные 6 квадратов и сделать лодочки как показано на видео.
2. Для творожной начинки объединить все ингредиенты до однородности: творог, творожный сыр, яйцо, сахарную пудру и кукурузный крахмал.
3. Клубнику нарезать небольшими кусочками, добавить крахмал, сахарную пудру и уварить на среднем огне до густого состояния - дать немного остыть.
4. В лодочки из теста выложить творожную начинку, клубничную начинку, смазать яйцом для румяного цвета. Выпекать в разогретой духовки при 200* верх низ около 25-30 минут - ориентируйтесь на свою духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев