Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке
В тесто для этих блинов на молоке не нужно класть ни дрожжи, ни соду. В его состав входит минеральная газированная вода — удобно и быстро. С таким тестом можно готовить
Манник – пирог, который в рекламе точно не нуждается, поскольку каждая хозяйка может предложить на суд своих гостей рецепт и часто не один. Манная крупа невероятно полезна, поскольку богата на витамины B и E, которые поддерживают нервную систему, оздоравливают кожные покровы и ногтевые пластины. Дети часто не едят манную кашу, но могут получить цинк и фосфор, кальций и фолиевую кислоту из пирога. Необходимо понять, что пирог на основе манки всегда получится нежным, в меру сладким и воздушным. Малыши и их бабушка или дедушка обрадуются этому лакомству, поскольку его не придется жевать. Надо взять: Манная крупа – 150-200 г; Кефир (3.2%) – 200 г; Сахарный песок — 150-170